не за горами

Лола Грей
глобальная осень не за горами
окрасит нас в красный цвет
мы застреваем между мирами
в самом расцвете лет
осень помирит нас и примерит
на голое тело грусть

осень заходит в любые двери
зная нас наизусть...
____________

худ. Константин Качев