Половинка моя

Сочинитель 3
   Потерял половинку и найти не могу,
   В этом мире огромном, я живу как в бреду.
   Без неё тяжело мне, по дорогам бродить,
   Если нет половинки, для чего тогда жить!
   Я потратил полвека, чтоб её отыскать,
   Разве большего мог,  я когда-то желать.
   Так хотелось найти и покрепче обнять,
   Чтобы больше уже, никогда не терять!
   Время годы мои собирает в клубок,
   Повстречать в своей жизни её я не смог
   Что же делать, раз поиски тщетны порой
   Но надежда твердит встреча не за горой
   Потерпи, не сдавайся, и не отступай
   Остается немного, вы встретитесь знай.
   Продолжаю идти веру в сердце храня,
   Зная ждет впереди половинка моя.
   И не жалко мне будет потерянных дней
   Когда радость вернется, и встречусь я с ней...