Размышление

Сочинитель 3
   Как описать мне прожитые годы
   Когда так беден мой звучащий слог
   А время прочь уносит все мои невзгоды
   Я слишком мало в жизни сделать смог...

   Просил я время подожди немного
   Быть может стоит что-то поменять
   Оно мне вслед всегда смотрело строго
   И не могло никак меня понять...

   И многим планам никогда не сбыться
   Наверно не реальные они
   Листает жизнь страницу за страницей
   Надежно пряча прожитые дни...