мне ли искать вдохновения...

Облако Ночь
мне ли искать вдохновения,
той которой, дышит, как говорит,
моя сигарета горит,
а это всё тоже мгновение,
ищущее в себе,
многое о тебе,
и немного забвения,

мне ли искать тебя среди людей,
тогда, когда за образом ворожей
ходят и ходят снаружи,
с частыми просьбами с дружбой,
с мечтами, ниже, чем, простой плэй,

научи меня лучше жить,
чем умею я,
дольше, чем жизнь, любить,
такая вот я струя....
волна, на которой серф,
похож на четвёртое,
время моё гордое,
а хочется с тобою блеф,
и полного предубеждения,
побольше к себе недоверия,
и - вверх!...