В Сокольниках

Обрайен
Пахнет в воздухе сиренью,
И поэтому сейчас
Мы выходим в парк весенний.
Прогуляемся.. На час.

Мы пройдем аллеей тихой,
На минутку у пруда
Остановимся, подышим,
Солнце встанет, и тогда

Заиграет луч тихонько
В волнах молодой листвы.
Отойдем с тропы в сторонку,
Наберём сырой травы

Хомяку, ему ведь тоже
По сердцу приход весны.
И порадуется может
Как порадовались мы.