В первый раз я не жду осень

Ирина Вилка
Мне с тобой не встречать вёсен.
Я в тебе растворилась летом.
В первый раз я не жду осень,
Хоть зима уже близко где-то.

Мы с тобою, нарушив законы,
Обрекли на финал нашу сказку.
Я ж писала с тебя икону -
Только ливень смывал краски...

Мне с тобой не растить дочку...
Хэппи энд?..  - Не про нашу Повесть...
Побредут две души в одиночку,
Чувства долга кляня и совесть...

; By Vilka.
09.08.2014.