Я живу в огромном мире

Голден Май
Я живу в огромном мире,
В голове у великана.
Великан природы в силе,
Просыпается он рано.

Проверяет всё ль в порядке
Без яичницы и кофе,
Он не делает зарядку,
Не спешит в шумливый офис.

Целый день его в заботе,
Строг и точен он на службе,
И затем, когда захочет,
Он приходит к нам по дружбе.

С ним мы думаем о жизни,
В голове хватает места,
Вместе сходимся на мысли
С полуслова, полу жеста.