Ну и что?..

Марианна Макарова
Было дело  –  тосковала,
Горевала,  и немало...
Ну и что?
Ныла слёзно  –  до икоты –
От печали  и заботы...
Ну и что?

В дни  унылые такие
Прозябала  в летаргии...
Ну и что?
Я  одна такая  разве,
Кто забыл  про жизни праздник?
Ну и что?

Нешто повод  –  огорчаться,
Если свет  измазан ваксой?..
Ну и что?
Мне  печали надоели !..
Снова  тучи налетели? –
Ну и что?!



2014