Сон

Юлия Керхмаер
Это был чудесный сон,
Были в нем мы лишь вдвоем.
Ты обнимал меня, мы говорили,
В небесной пустоши парили.
Я не боюсь с тобой упасть
И не страшна беда, напАсть.
Я лишь в глаза твои взгляну,
А в них ответ - не пропаду.

Но знаешь, что прекрасней сна?
Проснувшись знаю, не одна!

     13.07.2014