Скулю и плачу

Анна Иванченкова
Не стоит меня в чем-то убеждать
Это явно не в ваших силах.
Я пыталась не раз сбежать
И вернуться не попросили.
Бросили, отпустили
Как котенка на бездорожье.
С новой силой на старые дрожжи.
Делали больно до дрожи.
Вот же
Как на ладони мое сердечко.
Шею подставила, ну же кидай уздечку.
Где там была утечка
Твоего внимания?
Не понимаю я.
Таю. Вою. Скулю и плачу
Непростительно много трачу
На не значимых.
Озадачена происходящим.
Давай обнулим счета
И сыграем в ящик.
Я тебе не чета-
Подрядчик.
Обычный разнорабочий.
Делай что хочешь.
Мучай, кидай на счетчик.
Выверни позвоночник
Одним поцелуем в щёчку.
Точка.
Жирная точка в конце абзаца.
Нам не закончиться, не расстаться.
Вижу тебя и хочется целоваться.
Необъяснимо, но факт и не разобраться.
Разорваться
На тысячи мелких молекул,
Чтоб хоть блекло
Врезаться
В твою память.
-Здравствуй, меня зовут Аня.
Я безумно в тебя влюблена.