каменный раскаленный

Настя Эш
Без всяких флешмобов и флешбэков
Меня тянет к звездам, тянет к луне,
На крыше так холодно и безлюдно,
Почему во всех окнах горят огни...в полночь?
На высоте где темнота только
Движется так спокойно
И слышится воздух...
Комок в горле,
А ему там самое место
И мне...
Летний город подавит все твои крики,
Ты здесь будто безликий,
То ли дело приморье!
Там крыши домов близкие,
И с воздухом можно вместе
Вдохнуть море и оставить себе.