Волн тяжелых пьяный клич...

Владимир Станчиц
Волн тяжёлых пьяный клич
Разговоров вместо,
Не могу не огорчить,
Будет неуместно.
Что ни сделаешь - не так,
А иначе - пропасть.
Дым, похожий на табак
В ротовую полость,
Испытание, тоска -
Это все цветочки,
Крутят пальцем у виска
После каждой строчки
За раскаяние и ложь,
Только суть мотива
Ни черта не разберёшь
Без аперитива.