Воспоминания

Людмила Лобанова 3
Мне опять сегодня снилось море –
Край, где день и ночь не спит прибой,
Где все так же парус с ветром спорит,
Там мы были счастливы с тобой.
Там студеный зимний ветер гонит
Серых туч покорные стада.
Где-то чайка над волною стонет…
Мне все чаще хочется туда.
Наша юность навсегда осталась
На каспийском теплом берегу.
И уже не за горами старость –
Все быстрей часы и дни бегут.
Дружно подрастают наши внуки,
Седина уже не на висках,
Но не потеряли нежность руки,
Те же ласка и любовь в глазах.
Пусть как птицы годы улетают –
Наше счастье рядышком идет.
Только чаще с болью вспоминаем
Наш, так грубо прерванный, полет.
Пусть судьба распорядилась круто,
Нам с тобою жизнь перевернув.
Прошлого счастливые минуты
Греют душу, хоть их не вернуть.

08.2005г.