Мы спасаемся от одиночества...

Татьяна Котельникова 3
Мы спасаемся от одиночества
Доверяя друг другу души...
Ничего мне так больше не хочется -
Лишь смотреть на тебя и слушать.

Ты развеешь мои сомнения,-
Я обетов своих не нарушу!-
В жизни - только одно стремление, -
Лишь смотреть на тебя и слушать.

Без пощады и сожаления
Я мосты за собой разрушу,-
В этой жизни - одно спасение, -
Лишь смотреть на тебя и слушать.

Все, что будет, я знала заранее -
Но петлю затянула туже... -
Было только одно желание, -
Лишь смотреть на тебя и слушать...