Вступление

Александра Кривущенко
Как громка тишина,
Что спит во  тьме ночной,
Неведомой для нас.

Быть может пустота
Раскрыла образ свой,
И наступил тот час.

Неведомый сюжет,
Что не переписать,
Напомнит о себе.

И дивный лунный свет
Поставит в нем печать,
Подвластную судьбе.