Ты поэт!

Тим Стеллар
Когда поёшь ты дифирамбы,
То силой слов снесёшь ты дамбы!
И ночью солнце ты зажгёшь,
Зимой в полях нальётся рожь

И запоют вдруг воробьи...
Слова красивые твои
Любую покорят девицу -
Её тебе легко добиться.

А может даже не одну -
Район, весь город и страну.
Да покорится целый свет
Тебе! На то ты и поэт!

лето 2014 года