Бездне твоей

Лара Вергман
Бездне твоей, мою поглотившей бурю -
Без дна теперь стала моя душа -
Лей, наливай сполна! Знаешь меня такую?
Это меня тебе в долг отдала судьба...

Думаешь отогнал? Думаешь я остыну?
Нет! Я теперь сильней в тысячу-тысяч раз
Я не хотела нож, и не хотела в спину...
Только теперь бездна одна на двоих у нас

И поглотившей все чаяния и страсти,
Всю мою нежность в миг переварившей в дым
Бездне кричу: порви гордость и боль на части
Я не хочу делить бездну свою с другим!