Рождение

Светлана Лион
Вот и случился миг счастливый,
Когда явилась ты сюда.
И ,что то в мире сотворилось,
Как маленькие чудеса
Младенцем ты была, давно,
Но время шло, ты изменилась
И, что то вновь произошло,
Меняются с тобою рядом
Мысли людей , и мир вокруг
Ты замечательная женщина,
Надежный, верный друг.
А важно-что ты есть, единственная
Вот ты такая, не как все.
В тебе рассвет,в тебе прозрение,
Ведущая ты  по земле.
Быть скромной в этом проявлении,
Гордыня вовсе ни к чему,
Господь просил,
Будь милосердной,
Любите мир и жизнь свою.