Всегда Россия будет жить

Ливадная Екатерина
Всегда Россия будет жить,
В воде и крови не утонет,
В огне и в пулях простоит,
И в бомбах стоя крепко, стонет.
В мороз согреется душой,
В жару-река подарит холод
МЫ все равно переживем,
И смерть,и боль,и даже голод.
Не надо к нам на Русь ходить,
Мы за нее живем,как кошки,
За девять жизней не убить,
И не стереть-судьбы дорожки.
Там где бескрайние поля,
Там где луга,сверчки стрекочут,
Там наша русская земля
И эту землю многий хочет.
И всякий русский человек,
Как страж рожденный в пору сию
Будет стоять все девять жизней
За нашу матушку Россию.
Быть может мы и не святы,
От наших дел Господь страдает,
Но если страшная беда,
Россию он не покидает.