for u

Соул Пэйн
ты глубже,
чем тот самый желоб Марианский
и мне так хочется в тебе тонуть.
и если потону
-
бросай меня на берег,
чтоб не пришлось идти ко дну.
когда настанет время попрощаться
я тихо напоследок прошепчу,
Что лучше утонуть в твоих красотах,
чем в грёбанном, засушенном пруду.