Давай сбежим!

Таки Да
За нами – гонятся!... Скорей! Бежим!...
От глупых мыслей и ненужных споров.
Их послевкусие  горчит, как дым,
И галстуком тугим сжимает ворот…

Давай же удерем от нелюбви,
Прищура глаз и губ блестящих глянца…
От ощущения чужой судьбы,
От лживости успеха и богатства…

Отбросим то, что не дает летать,
Подкармливая душу кашей лени,
И заставляет под дуду скакать,
Кузнечиком ей вывернув колени…

Сбежим  - и все! От серой суеты,
В которой жизнь - тихонечко уходит…
Туда, где ярки детские мечты,
Воздушным змеем в неба синих сводах…

Мы будем там, где оживет душа,
Где сердце запоет необъяснимо.
Всего лишь, нужно - сделать первый шаг!
Мы  сможем! Мы  - сбежим от негатива!


Фото из инета