я ей благодарен

Андрей Вологда
Я ей благодарен за все
За дни и бессонные ночи
За эту любовь, что прошла стороной
За то, что люблю ее очень
Я ей благодарен за все
Пусть ей Господь помогает
И чтобы мечты все сбывались весной
Когда снег холодный растает
Я ей благодарен за все
И пусть далеко где то эхо
Слова различаю и вижу ее
Я ей благодарен за это