пока крутился барабан трусы стирая

Ермек Исин
Стиральная машинка автомат,
А я же, гад!
В руке кручу револьвер черный,
Сжимаю рукоять.

Ах, эти достижения прогресса,
Какого беса?!
Со мною всё считаться не спешат,
Устрою-ка им сущий Ад!

Компьютеры, смартфоны, телефоны,
Дисплеи, гаджеты, айфоны,
Железные свидетели "прогресса",
За милю жгут три леса мерседесы!

А в избе баба у копченного окна,
Слезу утрет тихонько рукавом.
Корова заблудилась в темном лесе,
Её сожрали депутаты Думы спутав с лосем.

Увы, где жизнь та простая?!
Дом-изба, картоха, черный хлеб и огурцы,
Дичь вдоволь, чистые пруды,
Где же вы?!

Детишек полон дом,
Хозяйство, сад и огород,
Ручей в лесу и синий небосвод,
Мужик и плуг, где вы?!

Пойду стрельну - скотину Мэра,
Десяток депутатов Думы, Рады,акима, мажилисмена,
Хотя бы десять президентов устраню,
Спасибо, скажет внук, ты спас, и не одну страну...

Такие мысли лезли в голову,
Пока крутился барабан трусы стирая.
Крутил игрушку пистолет и полстакана кислого портвейна,
Простые люди гибнут - словно мухи мрут, а этих охраняют...

Надеюсь, помнят эти толстопузые -
"Отцы народов", торгующие смертью, миром и войной,
Что так же смертны? 
Пойду напомню ежели забыли...

Печально слышать, что о наших говорят в народе.
Эти пусть сидят и правят - наворовали,
Другой придет, пока насытит брюхо.
У власти нашей ВОРЫ, как же так?!