Не удостою взглядом!..

Алла Паролло
               (патетико-юмористическое)

              Я знаю все твои метания,
              Притом (заметь!), не осуждаю:
              У каждого - свои "стенания",
              Он их по-своему решает...

              Кто мается в хмельном угаре,
              Кто "дозам" в плен опять сдаётся,
              А кто - с очередною кралей
              Интимной страсти предаётся.

              Но ты!!!..
                Не стоишь ни гроша!!..
              Теперь
                не удостою взглядом!
              Я от тебя
                навек!!!..
                ушла!..
              А ты смеёшься...
                с кем-то... рядом...