Тоже песенка. Вокзальный шум

Михаил Зубов
Тает вокзальный шум,
Тайны не ведая,
Только я не спешу.
И не уеду я.

Вечер длиной с перрон
Тянется нехотя.
Боже, клянусь пером
Некуда ехать мне.

Кто-то мелькнул в окне
Поезда дальнего.
«Это же ты?» - «Да нет
Я – это давнее».