Некрасивых хирургов совсем не бывает

Ирина Ортис
Некрасивых хирургов совсем не бывает!
Возможно наркоза вам лишь не хватает.
Сила морфина творит чудеса,
Как водкой откроется мымры краса.

И вот уже кайф растворился в крови,
И захотелось вдруг резко любви…
Но этот вопрос ты не в силах развить,
Ведь бывшим своим ты не сможешь звонить.

Зато у тебя есть не хуже варианты,
Пусть опытных много, есть еще практиканты.
Все в масках, стреляют лишь только глазами,
Метраж расстоянья убрав между вами.

Пара-тройка часов пролетит как в раю,
Хирурги ж решат всю проблему твою.
И время настанет им маски снимать,
И дозы морфина не станут давать.

Закончен полёт, лампа тоже на месте,
Со здравым умом уже снова вы вместе.
Пусть тело твоё еще будет нагим,
Вставать поспеши - кайфануть дай другим!