туда

Диегорм
из неба ночного отрыгнулась  жарою луна
мутной каплей блевотины выплыла на горизонт
я никак не могу возвратится из гадкого сна
где меня раздают как пирожные просто за понт

где налоги плачу да и как их бля неплатить
ну их к черту они вычитают проценты из ста
много лет я не пил... невозможно в росси не пить
много лет я молился но нет я не знаю хреста

где когда то любил и конечно люблю до сих пор
верю в то что и я был безвременно ее любим
я б еще ркссказал, не несу из избы  увы сор
да и честно вобще б разобратся с сабою самим

где я доблесть плзнал, с ней познал предательства желч
где познал я радость побед и  привкус стыда
боль утраты друзей, страх без вести в землю полеч.
десять лет я во сне все возвращаюсь туда.