Вот спасибо...

Анна Опарина
Не вместилась красота, расплескалась,
Глянь, из клумбы на дорожку прокралась,
И украдкой заползла на крылечко
Разноцветною весёлой овечкой.
Умножается теперь, так как хочет
Из цветущей изо всей своей мочи.
Я не путаю её, не стреножу,
Не стригу, не ворошу, не тревожу…
Лепестки внутри горы изумруда
Словно звездочки горят. Что за чудо!
Столько радости в их славном цветеньи,
Каждый день как будто бы - День рожденья!
Это ты весной принес мне росточки -
Ножки тонкие, смешные листочки,
Чтобы клумбой они стали нарядной…
Вот спасибо, мой родной, ненаглядный!
10.08.14

фото автора