Экзорцизм

Мора Умора
После тебя осталась глубокая яма,
Которую мне каждый вечер закапывать.
Там на дне скелет дохлой лошади -
Той самой, на которой ты когда-то приехал
И она восстает каждое полнолуние,
Так что мне снова приходится ее забивать
Черенком от лопаты и закапывать, и закапывать...
Мое сердце похоже на кусок самого дранного сыра,
А я только и делаю, что копаю.

Давно бы пора изгнать всех призраков
И самое главное твой.
Иногда мне кажется что все что я делаю,
Для того, чтобы заполнить эту пустующую яму.
Но вот грустная песня заканчивается
И я снова могу дышать и не думать об этом...
Если бы я писала о тебе, я бы писала о желтой птице,
Но все что после осталось - это яма.
Полнолуние. И мне пора брать лопату.