Бродяга

Артемыч
Я последний битник заблудший в глуши
Я бродяга в объятьях трущоб
Я смотрю на дороги лелея мечты
Об огнях других городов
О друзьях что пошли бы за мною во след
Разделяя мой путь в никуда
О тех что со мной и которых нет
И не будет никогда
О красавицах что в лихорадке ночи
Разделили со мною любовь
Я последний мечтатель бредущий в ночи
И ведущий мечты за собой