скоро осень кличко очко

Диегорм
скоро осень и поидем копать кортошку
из голландии ее не будет больше
как не будет ее больше с польши
там мин здрав нашел заразу-мошку

он до этого нашел ее в боржоми
вывил пожжеее в кинза мараули
он минздрави взять то с него хули
вот не нашел он их в алмазах в коми

корнеплоды извлекать рукой из ямы
буду скоро я в грязи копаться
знаю будет дико мне хотется
садануть поити в ебло абаме

вот бы откопать тогда ракету
чтобы разорвать бараку сраку
бяке псаке расхерачить ссаку
на британский флаг кличко очко