Мы от войны спасенья ждали

Юрий Губанов
Мы от войны спасенья ждали,
Молили бога и весь мир.
А нас цинично  предавали,
И заглушали наш эфир.

Святые люди в церкви пели,
Просили бога не винить.
А города наши бомбили,
Нас заказали всех убить.

Здесь геноцид народа, скверна,
Открой глаза на правду мир.
Встаёт фашизм, нацизма вера,
У них Бендера, свой кумир.

Европа, вы их поддержали,
Но вас потомки проклянут.
Они здесь голову подняли,
И к вам размножившись придут.

Войны всемирной повторение,
Неужто хочется опять?
Пора подумать о спасение,
Мир от фашизма избавлять