Сердце

Стаси Скавронская
Сердцу в груди у меня не сиделось,
И сердце всю ночь пробивалось сквозь жир...
Если ему быть моим не хотелось
Значит, хотелось ему быть чужим.

Сердце достать из груди- это просто,
Но только в руках невозможно держать.
И темнота была жесткой и острой
Когда мое сердце пыталось ,бежать...

Сердце разбилось в кровавые брызги,
Оно не сольется, не склеится, нет!
Только стекает пронзительным визгом
Чужой, раздражающе-яркий рассвет...

Пусто без сердца...И солнце не светит...
Я вижу, что в мире меня больше нет
Пускай, все равно ведь никто не заметит...
И кровь смоет кровью потекший рассвет...