Всё из Него, Им и к Нему

Александр Азовский
«Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки. Аминь» (Рим. 11:36).

Попал Апостол в римскую тюрьму.
Текли из сердца благодати реки.
— Всё из Него, всё Им и всё к Нему.
Да будет слава Господу во веки!

Когда — как волны лезут на корму
Ладьи духовной острые вопросы,
Христос — ответ на наши «почему?»
Он — капитан, а мы — Его матросы.

Лишь в небесах полнее я пойму,
Что значит Бог, живущий в человеке.
— Всё из Него, всё Им и всё к Нему.
Да будет слава Господу во веки!