Не в меру...

Александра Зайцева 6
Не в меру горький вкус речей,
Обманны все твои напевы,
При свете меркнущих свечей,
Твой голос задевает нервы…

Дрожит натянутой стрелой,
Когда – то непоколебимой,
Мой мир, придуманный тобой,
Где называл меня любимой…

Не в меру горький опыт мой,
На миг застывшее виденье,
Я, вновь обманута тобой,
Тебе же горечь – умиленье…