Последний Закат

Стаси Скавронская
Каждый раз, когда на умирающем дне
Изнутри проступает вечерняя гниль,
Я боюсь,что не станет чего-то во мне,
От чего отказаться не хватит мне сил.

Я же знаю,что лжи у правдивых зеркал
Буду спрашивать или отправлюсь искать
То,чего никогда и никто не искал-
Фиолетовый отблеск, последний закат.

Не смогу от себя я теперь убежать
И земное не знаю, как дальше любить...
Я пыталась последний закат удержать,
Как безумная, солнце пыталась ловить...

Я глотала глазами кружащую пыль
И тонула в закате,как муха в вине...
Изнутри проступает вечерняя гниль...
Я боюсь, что не станет чего- то во мне..