Ещё не время...

Танцующая На Волне
"Ещё не время"-слышу Я,
Спокойно,чуть дыша...
"Всё будет...просто потерпи..."-
Так говорит Душа.

Её услышать может каждый,
У каждого своё...
Желанья,мысли и слова...
А может и чутьё!

Его услышать может каждый...
Прислушайся к Себе!
И ты поймёшь!Поймёшь однажды,
Что Сила есть в Тебе!

Та Сила Жизнью управляет
И всё тебе даёт!
И что понять сейчас не можешь-
Со временем придёт!

Придёт!Послушай только Душу...
Она расскажет всё Сама!
Сама...и ничего не нужно...
Себя читай!Свои слова!