О красоте и счастье...

Ю Рэк
Лягушке снится красота,
Фата и платье от Версаче.
А мне от бога простота
И пожелание удачи.

Лягушке снится парень-принц,
А мне простушка в белом платье
И взгляд ее как у цариц,
Что дарят грешным счастье.