Нептуну

Анна Святкина
Божественный Нептун
Вознесся к небу в струях,
Кружа летел поток.
Лелея и тоскуя,
Тела атлетов…
Мир в потоках возносился.
Кружащий всплеск приветов,
Один лишь ветер злился…

10.08.2014