Мне сегодня приснилась война...

Александр Рабкин
Мне сегодня приснилась война
Возле дома гремели взрывы
И души больные нарывы
Без труда вскрывала она

Мне сегодня приснился мир
Тот который мы не ценили
И друг друга мы нет,не любили
И любые обеты забыли

Мне сегодня приснился Свет
Тот который тьма не объемлет
Тот который не спит и не дремлет
Тот который знает ответ

Мне сегодня приснились мы
В скрытых язвах,изломах и ранах
В страшных язвах,изломах и ранах
Это были не просто сны
Это явь была
Утром.
Рано.
Мне сегодня приснилась война.