Сегодня полная Луна

Валентина Зелик
Сегодня полная Луна
Нас  красотой своей пленяет
И свет волшебный к нам она
Таинственно так излучает!

Сегодня близко так Луна
К Земле приблизилась отважно,
И потому  огромная  она,
Плывет по небу очень важно!

Сегодня свет холодный льет
Луна - подруга всех влюбленных
И звезд небесный хоровод,
Пред ней бледнеет так смущенно.

Сегодня бал она вершит
И избрана им королевой!
По небу плавно так скользит,
Плывя меж звезд довольно смело!

И гаснут звезды перед ней,
Склонясь в глубоком реверансе,
И Млечный Путь простерт пред ней,
Вращаясь с нею  в звездном вальсе...

10.08.14г. 23: 00