Зову

Лёд Тронулся
Зову, через века, через года,
Не остановят ни друзья, ни вурдалаки.
Ты только для себя реши, когда
В объятия мои придёшь, Н…  Л… .
А, если силы нет, потух огонь…
Бывает и такое, что ж – не ново.
Ты вспомни на груди мою ладонь,
И СМС-ку: «Жду. Н… Е…».
Да, я, порой, бываю очень странный,
Но не сфальшивил в чувствах. Не сфальшивлю впредь!
А с Марта в жизнь смотрю слегка печально.
Как выжил? Лучше было б умереть…