Наверное, это пройдёт

Вероника Хаирова
Всё напрасно, всё фальшиво,
Всё так грустно, так паршиво,
Всё бессмысленно, всё тлен -
Я встаю с колен.
Раз не хочешь ты - не надо,
Я не буду плакать градом.
Будь свободен - улетай.
Всё забудь - прощай.
Может быть перегорела,
Может быть не то я съела,
Может быть и умерла,
Вот такие вот дела.
Я устала - мне так плохо.
Любви маленькая кроха
Превратилась в мир иной,
Я пропала там - спешу домой.