Навеки

Вероника Хаирова
Прости, я наврала в прошлом стихотворении,
Это так - для отвода глаз слова,
Ты моё любимое вдохновение,
На все оставшиеся времена.
Мне не забыть тебя, как ни крути,
Ты крепко засел в голове моей окаянной,
Ты ангел мой во плоти,
А я псих невменяемый.
Я душу себя каждый божий день,
Прохожу шокотерапию, втыкаю иглы.
Мне даже просыпаться настолько лень,
Что мои мышцы атрофировались.
В общем, я погибаю тут в тишине,
Слушая речи психически больных,
Люди в моей больной голове
Заполонили из этого пространства выход.
Я погибаю...