Умерьте аппетиты, господа!

Нина Климко
Все знают, что Любовь лишь мир спасёт,
Зачем же сеять ненависть и злобу?
Какие дивиденды принесёт
Всем ядерной зимой покрытый глобус?

Умерьте аппетиты, господа,
Клан Ротшильдов, Рокфеллеров* в придачу.
И разум свой включайте иногда,
Погибнет человечество иначе.

И не спасёт ни золото, ни власть,
Ни бункеров подземные кварталы.
Чудовищною смертью умирать
Придётся вам седые кардиналы.

Купайтесь в роскоши, жируйте всласть,
Запасов впрок несметно накопили.
Заткните только алчущую пасть,
Пока планету в прах не превратили.

Умерьте аппетиты, господа,
На силу ведь всегда найдётся сила!
А жизнь не возродится никогда,
Остановитесь, на краю могилы!

Все знают, что Любовь лишь мир спасёт,
Не разжигайте ненависть, раздоры!
Пусть солнце вечно над землёй плывёт
И облака в причудливых узорах...

Умерьте аппетиты, господа!


*  Ротшильды и Рокфеллеры - богатейшие семейства США.
Узлом противоречий между этими кланами стали две мировые войны XX века.