Счастье в этой жизни очень метко...

Наташа Антоненко
Солнечный клубок сожму в ладонях,
Позабыв, что в жизни есть и тьма.
Позабуду о лихих погонях,
Словно не наступит вновь зима.

И не важно, что там дальше будет:
Страх и боль иль жизненный рассвет?
Разве важен, кто меня забудет?
Важен тот, кто защитит от бед.

Солнечный клубок сжимаю крепко.
Жизнь приобретает новый цвет.
Счастье в этой жизни очень метко:
Выбирает тех, кто любит свет.