Взгляд

Светлана Лион
Твоя душа- мои глаза,
В тебе живут и видят все,
Что происходит в небесах и на земле твориться что?
Вы получаете ответ на свой запрос, что был отправлен.
Какие мысли вы послали-
Так вам ответ и был доставлен.
Что же пенять на все и вся
И кто из вас такое сделал,
Что пострадала вся страна
И смерти путь не остановлен.
Она почти уже сыта
Чем вы ее не накормили?
Кому еще желать огня
Для созерцания в этом мире?
А чтобы вам любви желать?
И быть добрее в одночасье,
Вернее быть и соблюдать все,
Предначертание иль счастье?
Вы сами создали обман,
В котором вы и искупались
А веры нет-вот результат,
Ну так чего вы  добивались
Богатства иль достатка?
И в чем оно живет?
Кто верит в благодетель-
Того она спасет.
А вера  лишь в купюры-иллюзия одна
Они лишь средство связи Земли и Небеса
Когда ты заработал ,
Ты в ДУШУ  их вложи
И верьте ощущениям лишь правды,а не лжи.