***

Варвара Скобарка
Жизнь прекрасна и в счастье, и в бедах,
В приземлённости дней, в суете.
В достиженьях, потерях, мечте -
Силу духа над плотью изведай!

Жизнь прекрасна и в мире, и в войнах.
Смерти близость, агония зла
Стольких к Богу Любви привела!
Жизнью всею любовь преисполни!