Мы начинали верить во Христа

Надежда Бачина
Когда сквозь сон одни лишь мы
Читали неизвестные псалмы,
Кадили ладаном и свечи зажигали,
И ни молитвы наизусть не знали

Мы начинали верить во Христа...

Когда глубокими ночами просыпаясь,
В тени лампады ничему не удивляясь,
Шептали: "Господи, помилуй и прости",
Путь праведный хотели мы найти,

И Бога истину познать пытались...