Афоризмы

Ирина Александрова Ивушка
***

Непонимание может потом стать сожалением...

***

Мы уходим,думая,что что-то оставляем после себя...
И не допускаем мысли, что кто-то может быть рад тому,что после нас ничего не осталось...

***

Все забыть и все начать сначала - не одно и то же.

***
Любовь  на  уровне  тонкого  тела, когда  к  физиологии  присоединяется  Душа , - редкий  дар.

Но  еще  реже  та,  когда  воедино  тело,  Душа  и  Дух  идут  навстречу  Любви...

Срок  такой  Любви  не  отмеряется  даже   Богом  ,  ибо  срок   ей  -  ВЕЧНОСТЬ.

***

авторский плейкаст: